Новости

Новости

Полицейские проверили информацию о минировании в ряде учреждений и соцобъектов во Владивостоке и не обнаружили там взрывных устройств. В городе утром эвакуировали несколько торговых центров, школ и администрацию Приморья. Полиция ищет автора ложного сообщения и решает вопрос о возбуждении уголовного дела, пишет РИА Новости. Наказание за подобные преступления предусматривает ответственность в виде лишения свободы на срок до трех лет.



Экипаж самолета Сургут-Москва действовал абсолютно верно, вынужденно посадив лайнер в аэропорту Ханты-Мансийска, так как был обязан сохранить жизни пассажиров в условиях ЧП, заявил РИА Новости президент международной ассоциации ветеранов подразделения антитеррора "Альфа" Сергей Гончаров.
Число погибших при стрельбе в Страсбурге увеличилось до пяти человек. В результате полученных ранений скончался мужчина, у которого ранее была диагностирована смерть мозга. Об этом сообщает AFP, ссылаясь на местные власти.
Президент Международной Ассоциации ветеранов подразделения антитеррора «Альфа» в эфире НСН предположил, что устроившего стрельбу мог подтолкнуть кто-то из старших людей.

Президент Международной Ассоциации ветеранов подразделения антитеррора "Альфа" Сергей Гончаров прокомментировал ситуацию вокруг подписанного соглашения о границе между Ингушетией и Чечней, которое вызвало массовые волнения среди ингушей.

Генеральный прокурор России Юрий Чайка считает, что США и Великобритания отказывают России в экстрадиции обвиняемых и подозреваемых в преступлениях, так как им выгодно, чтобы выведенные из РФ миллиарды работали на их экономику.

Сотрудничество украинских спецслужб с террористами не вызывает удивления, заявил президент Ассоциации ветеранов подразделения антитеррора «Альфа» Сергей Гончаров.

«Злоба на Россию в украинских верхах до того сильна, что я не исключаю, что действительно они пошли на какое-то определенное сотрудничество даже с ИГ для того, чтобы навредить России и приступить к уничтожению лидеров ДНР и ЛНР», — цитирует Гончарова НСН.

Новый полномочный представитель президента РФ в Северо-Кавказском федеральном округе генерал-лейтенант Александр Матовников, в свое время работавший первым заместителем начальника управления "А" Центра специального назначения ФСБ, по своим профессиональным и личным качествам является наилучшей кандидатурой для работы на этом посту, считают опрошенные РИА Новости ветераны группы "Альфа".


Организаторами форума выступили Совет Безопасности КР, Клуб региональных экспертов КР «Пикир», Международная Ассоциация ветеранов спецподразделения «Альфа», Фонд «Евразийцы – новая волна» при поддержке аппарата Президента КР.

В Госдуму внесен законопроект, ужесточающий наказание за телефонный терроризм. Сейчас за ложное сообщение, совершенное для дестабилизации работы органов власти, грозит срок от шести до восьми лет лишения свободы. Авторы нового закона предлагают увеличить максимальный срок наказания до 20 лет.

Предыдущая страница
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11
Следующая страница