В Тбилиси обстреляна машина сотрудника Интерпола, он не пострадал - прокуратура

ПРЕСС-СЛУЖБА

В Тбилиси обстреляна машина сотрудника Интерпола, он не пострадал - прокуратура  16 февраля 2017
Автор: ИТАР-ТАСС

Машина сотрудника грузинского бюро Интерпола была обстреляна ночью в столице республики. Об этом сообщила сегодня Главная прокуратура страны.

"Минувшей ночью на одной из улиц Тбилиси неизвестные лица открыли стрельбу в направлении легковой автомашины, в которой передвигались старший инспектор грузинского бюро Интерпола Ростом Лордкипанидзе и его друг", - говорится в сообщении.

"С целью обороны Ростом Лордкипанидзе из штатного служебного огнестрельного оружия открыл ответную стрельбу в направлении нападавших, в результате происшествия ранен один человек, который доставлен в клинику, ему оказана неотложная медицинская помощь", - уточнила прокуратура.

Сам Лордкипанидзе не пострадал, а неустановленные лица, стрелявшие в направлении его автомашины, скрылись.

По данным СМИ, в результате стрельбы был ранен прохожий, ему была сделана операция. Сейчас он в тяжелом состоянии находится в отделении реанимации.

По данному факту прокуратура Тбилиси начала расследование по статьям "Незаконное приобретение, хранение и ношение огнестрельного оружия" и "Попытка умышленного убийства". Пока никто из участников нападения на сотрудника грузинского бюро Интерпола не задержан.


;

 

Вернуться к списку