Новости

Новости

Совет Федерации назначил сегодня прокурора Новгородской области Андрея Кикотя на должность заместителя генерального прокурора РФ вместо покинувшего ранее этот пост Сергея Воробьева. Такое решение было принято на пленарном заседании палаты.
Сотрудники правоохранительных органов Ингушетии задержали вымогавших взятку у иностранки двоих сотрудников управления по вопросам миграции МВД России по региону, сообщили в пресс-службе УФСБ РФ по Республике Ингушетия.
По крайней мере четыре человека погибли в результате прогремевшего в среду взрыва на топливном терминале нефтегазовой компании Pemex ("Пемекс") недалеко от мексиканского города Саламанка (штата Гуанахуато). Об этом говорится в заявлении, размещенном в четверг вечером на сайте предприятия.
Неизвестный в ночь на пятницу обстрелял здание Малгобекского отдела УФСБ РФ по Ингушетии, сообщили ТАСС в правоохранительных органах республики.
Восемь человек погибли, еще 52 были ранены сегодня в Тикрите на севере Ирака в результате взрыва бомбы, заложенной в автомобиль. Об этом сообщило агентство Рейтер со ссылкой на власти провинции Салах-эд-Дин, центром которой является Тикрит.
Правоохранительные органы Канады оказали помощь ФБР США в расследовании дела о российских хакерах, якобы атаковавших портал Yahoo ("Яху"). Об этом сегодня корр. ТАСС заявил официальный представитель Королевской канадской конной полиции (КККП) Гарольд Пфлейдерер.
Трое военнослужащих погибли в результате падения самолета ВВС США во время учебно-тренировочного полета в штате Нью- Мексико. Об этом сообщили сегодня представитель базы американских ВВС Кеннон, неподалеку от которой произошел инцидент, Брэндон Бэккем.
Смертник подорвал себя сегодня в одном из ресторанов на западе Дамаска. Об этом сообщает информационное агентство САНА.
Взрыв прогремел на заводе по производству пиротехники на севере Израиля, в результате инцидента есть пострадавшие. Об этом сообщила сегодня газета "Джерузалем пост".
Следственное управление СК РФ по Кировской области возбудило уголовное дело в отношении жителя Киргизии, который вербовал проживающих в области людей в ряды экстремистских организаций. Об этом сообщили сегодня в пресс-службе ведомства.