Новости

Новости

Не менее девяти человек получили ранения в результате двух взрывов, прогремевших сегодня в иракской столице. Об этом сообщил телеканал "Ас- Сумария".
Мощный взрыв прогремел сегодня в одном из районов афганской столицы. Об этом сообщило агентство Хама Пресс.
Берлинский террорист, предположительно, застрелил водителя грузовика, сотрудника экспедиторской фирмы из Польши, прежде чем сесть за руль фуры и въехать на ней в толпу людей на рождественском рынке в столице Германии. Об этом заявил сегодня журналистам глава МВД ФРГ Томас де Мезьер.
Взрыв произошел сегодня на территории Ашинского металлургического завода, расположенного в Челябинской области. Об этом корр. ТАСС сообщили в пресс-службе предприятия.
Один рабочий погиб, еще один с тяжелыми травмами доставлен в больницу в результате взрыва, который произошел сегодня утром на Ашинском металлургическом заводе (Челябинская область). Об этом сообщили в пресс-службе прокуратуры региона.
Взрывное устройство, обезвреженное в четверг в Самаре, было изготовлено на основе селитры и начинено поражающими элементами. Об этом сообщили сегодня ТАСС в пресс-службе УФСБ по региону.
Полиция Индонезии арестовала в провинции Центральная Ява женщину, подозреваемую в причастности к терроризму. Об этом сообщил сегодня индонезийскому агентству АНТАРА Сатрио Вибово, глава полицейского управления города Пурвореджио (провинция Центральная Ява).
Тридцать преступлений террористической направленности зарегистрировано в Республике Башкортостан в 2016 году. Об этом сообщила сегодня пресс-служба Главного федерального инспектора республики.
Французские правоохранительные органы при сотрудничестве с национальной полицией Испании задержали в Марселе члена баскской террористической группировки ЭТА. Об этом сообщило сегодня агентство ЭФЭ.
Аресты большинства задержанных в ходе масштабной спецоперации проведенной силовыми структурами Казахстана в Актобе (бывший Актюбинск на западе республики) санкционированы судом. Об этом сегодня сообщила пресс- служба Актюбинского областного суда. Согласно информации, арестованы 9 из 15 задержанных в ходе спецоперации по пресечению деятельности ОПГ, занимающихся хищением и незаконным оборотом нефти и нефтепродуктов.