Путин утвердил членов президентской квоты Общественной палаты РФ

Новости ассоциации

Путин утвердил членов президентской квоты Общественной палаты РФ  21 марта 2017
Президент РФ Владимир Путин своим указом утвердил членами Общественной палаты РФ 40 человек, составляющих президентскую квоту.Указ президента размещен в понедельник на официальном портале правовой информации. В соответствии с документом, членам ОП, утвержденным настоящим указом, совместно с членами Общественной палаты, делегированными от общественных палат субъектов РФ, поручено приступить к формированию Общественной палаты в полном составе. В последний раз состав ОП был изменен в 2014 году.

Среди новых членов ОП РФ - президент Международной Ассоциации ветеранов подразделения антитеррора "Альфа" Сергей Гончаров.

Гончаров 15 лет прослужил в группе “А” КГБ СССР, участвовал в боевых действиях в Афганистане и ряде операций по обезвреживанию террористов и освобождению заложников в СССР. Ушел в отставку в 1993 году.

Сейчас Гончаров занимается активной просветительской, экспертной и общественной деятельностью, связанной с защитой прав ветеранов спецслужб и участников боевых действий. Назначение Сергея Гончарова членом ОП значительно усилит позиции экспертов по воспитательной и патриотической работе среди молодежи.




;

 

Вернуться к списку