Военно-патриотическая зарница "АЛЬФА"

Новости ассоциации

Военно-патриотическая зарница "АЛЬФА"  22 мая 2017

На базе отдыха "ВКС-кантри" во Владимирской области с 11 по 14 мая в рамках учебно-тренировочных сборов Орехово-Зуевской городской физкультурно-спортивной общественной организации "Альфа Киокусинкай каратэ-до" прошла военно-патриотическая зарница "Альфа".

Спортсмены ежедневно совершенствовались в технике каратэ-до (ката,кихон, поединки) под руководством своих наставников Вячеслава Красавина, Сергея Туманова и Артёма Мазулина. Впереди у ребят Первенство Европы во Франции, поэтому в учебно-тренировочные сборы прошли в боевой готовности с ветеранами группы "А". С большим интересом организовали и провели военно-патриотическую зарницу ветераны Международной Ассоциации ветеранов подразделения "Альфа" Александр Владимирович Михайлов и Николай Алексеевич Бетин совместно с  Орехово-Зуевским отделением "Боевое братство" руководитель Дмитрий Федосеев.

Шесть команд по восемь человек более четырёх часов проходили этап за этапом, задание за заданием и вот команды вышли на финишную прямую, после всех испытаний, где у ребят была возможность показать себя в  сборке и разборке автомата, силовой полосе, оказание помощи ранненому, стрельбе из винтовок и завершить зарницу игрой в лазертаг. Итогом зарницы была беседа ветеранов группы "А" со спортсменами и их родителями на тему: "Герои и подвиги Великой отечественой войны", много интересного было рассказано, но еще больше было вопросов к ветеранам.

После двух часового общения Александр Владимирович Михайлов и Николай Алексеевич Бетин торжественно наградили победителей и участников зарницы, не забыв и родителей которые получили памятные подарки.

 

Вернуться к списку