Турнир памяти Зайцева Виктора Александровича

Новости ассоциации

Турнир памяти Зайцева Виктора Александровича  2 октября 2018

Вице-президент Ассоциации - Президент ДЦБИ «АЛЬФА-БУДО» Василий Верещак и исполнительный директор центра Сергеев А.В. провели внутриклубный турнир, посвященный памяти бывшего исполнительного директора Зайцева Виктора Александровича.

Полковник в отставке Зайцев Виктор Александрович был одним из первых инструкторов секции каратэ для детей офицеров, которую возглавлял Верещак В.З. и которая в настоящее время представляет собой Детский Центр боевых искусств. В дальнейшем Виктор Александрович принимал активное участие в становлении Клуба «АЛЬФА-БУДО». Выйдя в запас всецело посвятил себя деятельности клуба, формированию сплоченного тренерского коллектива, организации участия команды клуба в различных турнирах по каратэ среди детей и юношей, в том числе и международных.

Турнир памяти прошел в очень теплой обстановке, но, в тоже время, со свойственным для клуба накалом спортивных страстей.  На мероприятии присутствовали вдова Виктора Александровича Наталья Викторовна, дочери Светлана и Евгения, внуки Дарья, София и Виктор.

Воспитанники – призеры турнира с трепетом принимали из рук родных Виктора Александровича дипломы, грамоты и ценные подарки. Президентом ДЦБИ Верещаком В.З. принято решение в дальнейшем турнир памяти Зайцева Виктора Александровича проводить ежегодно.

 https://drive.google.com/open?id=1jRP6xqusk1wX8ISyvNAkDwAYRUo6U9fA

 

 

Вернуться к списку