XIII Турнир по каратэ среди детей и юношей на кубок Ассоциации "Альфа"

Новости ассоциации

XIII Турнир по каратэ среди детей и юношей на кубок Ассоциации "Альфа"  27 ноября 2018

В Центре спорта и образования «Самбо-70» под непосредственным руководством Президента Детского Центра боевых искусств «Альфа-БУДО», Вице-президента Ассоциации «Альфа» Василия Захаровича Верещака состоялся, ежегодный  XIII Турнир по каратэ среди детей и юношей на кубок Международной Ассоциации ветеранов подразделения антитеррора «Альфа».

В соревнованиях приняли участие 240 ребят  из более 30-ти спортивных организации:

18 клубов из г. Москвы

1 клуб из г. Санкт-Петербурга

1 клуб из г. Череповца

5 клубов из Московской области

6 клубов из ЦФО: г. Тула. г. Орел, г. Воронеж, г. Тверь, г. Иваново, г. Липецк

1 клуб из Республики Крым

1 клуб из Краснодарского края.

По уровню организации, динамичности и подготовки юных спортсменов настоящий турнир превзошел все предыдущие. Это было отмечено как генеральным директором ЦСО «Самбо-70» Ренатом Лайшевым, принимавшим участие в мероприятии, так и ветеранами подразделения «Альфа». В  награждении призеров соревнований  приняли участие командиры  Группы «А» Герой Советского генерал-майор Зайцев Геннадий Николаевич  и генерал-полковник Мирошниченко Александр Иванович. Геннадий Николаевич победителям турнира также презентовал свою книгу о славных подвигах и традициях бойцов Группы «Альфа».

Особенно сильные впечатления на ветеранов, родителей гостей турнира произвели показательные выступления юных участников, особенно детей и юношей с ограниченными возможностями Детского Центра боевых искусств «Альфа-БУДО».

Кубок Международной Ассоциации ветеранов подразделения антитеррора «Альфа» в очередной раз завоевала команда ДЦБИ «Альфа-БУДО». Праздник спорта и единения поколений защитников отечества удался!

Подробный фотоотчет мероприятия, смотрите в разделе-фоторепортажи!

 

Вернуться к списку