Японский бой в столице

В Московском центре боевых искусств состоялись Международные соревнования по киокусинкай «Russian Open Junior Cup 2021».

Их ежегодно проводит Российская Национальная Федерация Каратэ Киокушинкай (РНФКК). В этом году турнир собрал около 1600 участников из 17 стран в возрасте от 8 до 17 лет. Они соревновались с 19 по 22 февраля. За это время спортсмены продемонстрировали технику и проявили свои лучшие качества.

В качестве почётного гостя от Международной Ассоциации «Альфа» присутствовал вице-президент Николай Бетин. Он вручил победителям и призёрам турнира специальные призы «За лучшую технику» и «За волю к победе».

Накануне в адрес Президента РНФКК Александра Ипатова поступило приветственное письмо из Хонбу IKO (Международной Организации Каратэ Киокушинкайкан), которое было зачитано участникам соревнований.

В нём руководитель международного департамента Кацухито Горай высказался о важности этого турнира: «Основополагающий принцип IKO Kyokushinkaikan заключается в том, чтобы посредством мероприятий, подобных сегодняшнему, содействовать международному обмену, социальному благополучию и образованию молодежи. Я считаю, что для достижения этих целей и для будущего нашей организации такие мероприятия, как «Russian Open Junior Cup», чрезвычайно важны».

НОВОСТИ / СОБЫТИЯ

  • 27.09.2022

    "Никто и ничего не хочет делать"

    Читать
  • 26.09.2022

    Ижевск, скорбим вместе с вами

    Читать
  • 26.09.2022

    «Диванным войскам — знаю генералов, чьи дети воюют»

    Читать
  • 25.09.2022

    «Москва за вами!»

    Читать
  • 23.09.2022

    Кавалер четырёх орденов Мужества Сергей Милицкий

    Читать