Основа для сплочения

Фото Анны Ширяевой

24 мая состоялся турнир по скоростной стрельбе, посвящённый памяти полковника, кавалера пяти боевых орденов Юрия Торшина. В нём приняли участие ветераны и действующие сотрудники Управления «А» ЦСН ФСБ России.

Главным организатором соревнования является частное охранное предприятие «Альфа-Возрождение» в лице главы Экономического совета, вице-президента Ассоциации ветеранов «Альфа» Юрия Сарвадия.

Почётным гостем турнира была супруга полковника – Валентина Николаевна Торшина.

Участники соревнования проявили своё мастерство в двух упражнениях. В первом нужно было в течение 30 секунд с перезарядкой магазина произвести 30 выстрелов с расстояния 20 метров. Второе упражнение заключалось в скоростной стрельбе по двум мишеням с переносом огня. Коэффициент рассчитывался с помощью деления количества очков на секунды.

Победу в турнире одержал член Совета Ассоциации Александр Михайлов. Второе место занял член Ассоциации Олег Шестаков. «Бронзу» завоевал Василий К.

 – Главная цель турнира заключается в объединении ветеранов и действующих сотрудников подразделения, а также в передаче опыта молодому поколению. Подобные турниры не только увековечивают память наших боевых товарищей, но и представляют собой основу для сплочения двух поколений, – рассказал Александр Михайлов. 


НОВОСТИ / СОБЫТИЯ

  • 27.09.2022

    "Никто и ничего не хочет делать"

    Читать
  • 26.09.2022

    Ижевск, скорбим вместе с вами

    Читать
  • 26.09.2022

    «Диванным войскам — знаю генералов, чьи дети воюют»

    Читать
  • 25.09.2022

    «Москва за вами!»

    Читать
  • 23.09.2022

    Кавалер четырёх орденов Мужества Сергей Милицкий

    Читать