Не бояться мечтать

Несмотря на жесткие ограничительные меры, связанные с ковидом, никто не отменял благотворительной деятельности, связанной с оказанием помощи семьям погибших воинов – все это нужно заранее планировать, организовывать, не опуская рук. В этой связи Международную Ассоциацию ветеранов спецподразделения «Альфа» посетил президент Благотворительного фонда «Защитник Счастья» Александр Антоненко. Он провел встречу с Первым вице-президентом Ассоциации ветеранов «Альфа» Владимиром Березовцом.

Были обсуждены вопросы сентябрьских мероприятий, которые будут проводиться совместно ветеранскими организациями «Альфы», «Вымпела», «Витязя» и силовыми ведомствами: Росгвардией, МВД и МЧС, – при информационной поддержке газеты «Спецназ России».

В сентябре планируется провести мероприятие и принять в Москве порядком 1500 человек со всей России (детей и жен погибших сотрудников различных силовых ведомств). Естественно, с соблюдением всех необходимых противоэпидемиологических норм.

Мероприятие рассчитано на два дня и будет включать в себя экскурсионные поездки по Москве и посещение культурных заведений столицы.

Как показывает опыт проведения таких мероприятий, они становятся настоящим праздником для детей, позволяют отдохнуть родителям, – они запоминаются на долгие годы.

Особенно это касается семей, которые живут в гарнизонах. Выезд в Москву, культурный отдых, общение со сверстниками – это то, что так нужно в нынешнее трудное время.

Удачи организаторам этого благородного дела!

НОВОСТИ / СОБЫТИЯ

  • 27.09.2022

    "Никто и ничего не хочет делать"

    Читать
  • 26.09.2022

    Ижевск, скорбим вместе с вами

    Читать
  • 26.09.2022

    «Диванным войскам — знаю генералов, чьи дети воюют»

    Читать
  • 25.09.2022

    «Москва за вами!»

    Читать
  • 23.09.2022

    Кавалер четырёх орденов Мужества Сергей Милицкий

    Читать