СОЦИАЛЬНОЕ СЛУЖЕНИЕ «АЛЬФЫ»

В 2020 году Международная Ассоциация ветеранов подразделения антитеррора «Альфа» выиграла грант мэра города Москвы на реализацию проекта «Альфа» – помощь». Ее целью является оказание социальной поддержки ветеранам, семьям погибших сотрудников Управления «А» ЦСН ФСБ России и ушедших из жизни ветеранов.
В рамках проекта «Альфа» – помощь» была оказана продовольственная и реабилитационная помощь ветеранам, семьям умерших ветеранов и погибших сотрудников Управления «А» ЦСН ФСБ России.
В результате проекта 60 семей умерших ветеранов и погибших сотрудников Управления «А» ЦСН ФСБ России в течение года ежемесячно получали продуктовые наборы, 30 ветеранов прошли курс реабилитации на базе курорта "Красная Пахра" (г. Москва).
По результатам проведенного анкетирования всех благополучателей, значительно улучшилось их физическое и моральное самочувствие. Все ветераны и члены семей погибших сотрудников Управления «А» ЦСН ФСБ России и ушедших из жизни ветеранов выражают огромную благодарность Ассоциации за оказанную социальную помощь.
А руководство Международной Ассоциации ветеранов подразделения антитеррора «Альфа» выражает свою искреннюю признательность и сердечную благодарность Правительству города Москвы, Комитету общественных связей и молодежной политики города Москвы и лично мэру столицы Сергею Семеновичу Собянину за выделенный грант на реализацию проекта.


Виктория Зиненко


НОВОСТИ / СОБЫТИЯ

  • 25.09.2022

    «Москва за вами!»

    Читать
  • 23.09.2022

    Кавалер четырёх орденов Мужества Сергей Милицкий

    Читать
  • 23.09.2022

    Поздравление

    Читать
  • 22.09.2022

    Урок Мужества на авиабазе «Белая»

    Читать
  • 22.09.2022

    Навечно в памяти

    Читать