Россия не ведёт войну против Украины, а отражает агрессию коллективного Запада

Совет Международной Ассоциации ветеранов подразделения антитеррора «Альфа» на внеочередном заседании 10 марта 2022 года обсудил военно-политическую ситуацию в стране.

Совет заявляет, что Россия не ведет войну против Украины, но отражает агрессию коллективного Запада против России, которая проявляется, среди прочего, в появлении тысяч наемников в зоне боевых действий.

Совет отмечает, что своими упреждающими действиями Россия спасает человечество от полномасштабной ядерной и биологической войны, которую Соединенные Штаты Америки намеревались начать с территории Украины.

Совет напоминает, что подобно тому, как началу мировой войны, развязанной Гитлером, предшествовал его приход к власти в 1933 году, — событиям 2022 года предшествовал госпереворот в Киеве, устроенный США и странами НАТО зимой 2014 года.

Совет констатирует, что бандеровский режим, смыкающийся с гитлеровским нацизмом, является прямым порождением Вашингтона и его европейских союзников. Он развился, захватил власть и укрепился при их непосредственном участии.

Совет предупреждает, что граждане РФ, которые в сложившихся условиях под видом риторики о мире ведут пораженческую пропаганду, играют на руку противника — Соединенных Штатов Америки и военно-политического блока НАТО.

Совет обращается ко всем людям доброй воли и антифашистам с призывом противостоять Империи Зла и Лжи, которая поставила мир на грань планетарной катастрофы. Речь идет не только о судьбе России, но и дальнейшем существовании мировой цивилизации.


НОВОСТИ / СОБЫТИЯ

  • 25.09.2022

    «Москва за вами!»

    Читать
  • 23.09.2022

    Кавалер четырёх орденов Мужества Сергей Милицкий

    Читать
  • 23.09.2022

    Поздравление

    Читать
  • 22.09.2022

    Урок Мужества на авиабазе «Белая»

    Читать
  • 22.09.2022

    Навечно в памяти

    Читать