Герой Советского Союза генерал Геннадий Зайцев: "Не надо стесняться называть вещи своими именами. Нацисты они нацисты и есть!"

Герой Советского Союза генерал Геннадий Зайцев: "Не надо стесняться называть вещи своими именами. Нацисты они нацисты и есть!"

В российской прессе, включая официальные сообщения Министерства обороны РФ, сплошь и рядом пишут про украинских военных: «националисты».
Считаю это в корне неверным.
Они не националисты, они – бандеровцы. Поскольку выступают под знаменами Степана Бандеры – военного преступника и палача, прихвостня Гитлера.
Да, значительное число украинских военных, насколько я понимаю, не разделяют взглядов Бандеры. Но помалкивают. И продолжают защищать бандеровский режим. Не складывают оружие. Так кто они тогда, если не бандеровцы?..
Что касается боевиков «Азова», «Правого сектора», нацбатов и прочих формирований – то это самые настоящие нацисты. Причем без приставки «нео-». Они исповедуют украинский нацизм. Таковыми их и надо называть.
Следующий момент: совершенно правильно, что некоторые издания и эксперты перестали употреблять аббревиатуру «ВСУ». С учетом того, что против России, армий ДНР и ЛНР воюет самая настоящая сборная солянка, включая иностранных наемников, то мы имеем дело с Вооруженными формированиями Украины – так будет правильно! ВФУ, а не ВСУ.
И последнее. Как уже было сказано в официальном заявлении Международной Ассоциации «Альфа»: «Россия не воюет с Украиной, она отражает агрессию коллективного Запада». Именно США и их союзники сделали все, чтобы вместо нейтрального государства, каким являлась Украина до госпереворота 2014 года, мы получили монстра, единственное предназначение которого – ударить по России, нанести ей максимальный урон. И сгореть в огне войны.
Нацистов невозможно убедить, перевоспитать, умиротворить. Их можно только отправить к тому, кто их породил. Весь опыт Советского Союза свидетельствует только об этом.
Прощенные Хрущёвым, бандеровцы в дальнейшем вбили свой гвоздь в крышку гроба СССР.
Сейчас наши солдаты и офицеры жертвуют своими жизнями не для того, чтобы мы повторяли ошибки прошлого. Операция должна быть доведена до логического конца.

Автор – командир Группы «А» КГБ-ФСБ, председатель Общественного совета газеты «Спецназ России».

Источник: https://ok.ru/group/55431337410586/topic/154659777383706

НОВОСТИ / СОБЫТИЯ

  • 19.05.2022

    День памяти полковника Сергея Савчука

    Читать
  • 16.05.2022

    Межконфессиональный патриотический клуб «Мы служим тебе, Россия»

    Читать
  • 13.05.2022

    День памяти капитана Управления "А" ЦСН ФСБ России Руслана Холбана

    Читать
  • 09.05.2022

    С Днём Великой Победы!

    Читать
  • 05.05.2022

    Встреча с разведчиками-нелегалами, полковниками СВР в отставке Безруковым А.О. и Вавиловой Е.С. в Екатеринбурге

    Читать