В Махачкале прошел турнир памяти сотрудников, погибших в борьбе с терроризмом

    С 4 по 5 июня 2022 года в Махачкале прошёл Фестиваль боевых единоборств, посвящённый борьбе с терроризмом, а также Памяти сотрудников, погибших при исполнении служебных обязанностей. В турнире приняли участие почётные гости и деятели Республики Дагестан, а также спортсмены из Казахстана, Узбекистана, Армении, Азербайджана и Республики Молдова. В командном зачете российская сборная одержала первое место.

    На Фестивале были представлены различные боевые единоборства, такие как - Единоборство К-9, Профессиональное Боевое самбо, НОМАД ММА и Кунг-Фу. Организатор Фестиваля – Федерация служебно-прикладной подготовки силовых структур "К-9" и специалистов органов безопасности "Кремль-9". На протяжении уже почти 8 лет, Федерация “К-9” и СОБ “Кремль-9” вносит свой вклад в борьбу с терроризмом среди общественности и занимается увековечиванием памяти всех сотрудников силовых структур, погибших, защищая нашу Родину.


    Федерация «К-9» и СОБ «Кремль-9» благодарит весь Северо-Кавказский Федеральный округ за плотную работу, отдельно всем отделениям К-9 по Республике Дагестан, Чечне, Ингушетии, Северной Осетии-Алании, Южной Осетии, Кабардино-Балкарии, Караваево-Черкесии, Ставропольскому Краю. Вместе Мы одна Великая Россия!


НОВОСТИ / СОБЫТИЯ

  • 04.12.2022

    Прошедший «Шторм»

    Читать
  • 03.12.2022

    Герой Советского Союза Геннадий Зайцев в воскресной школе

    Читать
  • 03.12.2022

    День Неизвестного Солдата

    Читать
  • 02.12.2022

    «Герои нашей Родины»

    Читать
  • 01.12.2022

    "В нас был дух победителей"

    Читать