Главам ДНР и ЛНР Герой Советского Союза генерал Геннадий Зайцев подарил свою знаменитую книгу «Спецназ «Альфа»: дела и люди»

Совет Международной Ассоциации «Альфа» сообщает, что в июле 2022 года на Донбассе находилась бригада журналистов газеты «Спецназ России» во главе с главным редактором Павлом Евдокимовым.

В ходе посещения Донецка и Луганска состоялись встречи с главами ДНР Денисом Пушилиным и Леонидом Пасечником. Им было вручено подарочное издание книги Героя Советского Союза генерала Геннадия Зайцева «Спецназ «Альфа»: дела и люди» с дарственными надписями автора.

Достигнуты принципиальные договоренности об открытии корпунктов газеты «Спецназ России» (официального издания Международной Ассоциации «Альфа») в Донецке и Луганске.

Представители и соратники «Спецназа России» находились на передовой и в оперативном тылу, сопровождали чудотворную и мироточивую икону «Умягчение Злых Сердец Донецкая» в поездках по территории ДНР.

Ветераны спецназа не могут оставаться безучастными к тому, что происходит на Донбассе, говорит Герой Советского Союза, глава Общественного совета газеты «Спецназ России» генерал Геннадий Зайцев. От исхода военной операции зависит судьба нашего государства: быть ему или не быть. При этом мы не воюем с народом Украины, а отражаем агрессию коллективного Запада, который совершил государственный переворот в Киеве, создал и вооружил режим нацистского толка, а затем развязал, по сути, гражданскую, братоубийственную войну. И чтобы победить в этой схватке, нужно полностью перестроить нашу жизнь и государства, и общества.


НОВОСТИ / СОБЫТИЯ

  • 04.12.2022

    Прошедший «Шторм»

    Читать
  • 03.12.2022

    Герой Советского Союза Геннадий Зайцев в воскресной школе

    Читать
  • 03.12.2022

    День Неизвестного Солдата

    Читать
  • 02.12.2022

    «Герои нашей Родины»

    Читать
  • 01.12.2022

    "В нас был дух победителей"

    Читать