Не стало Нины Васильевны Зудиной

     Ее муж, Геннадий Егорович, погиб в декабре 1979 года при штурме дворца Тадж-Бек.
     Не будет преувеличением сказать, что Нина Васильевна по праву принадлежала к первому составу Группы «А» Седьмого управления КГБ СССР.
Вместе с мужем, капитаном Геннадием Зудиным, она, как и другие жены, создавали тот семейный уют и микроклимат, который позволил первым сотрудниках подразделения с чистого листа создать Группу «А». Когда пришла беда, и Геннадий Егорович погиб при штурме дворца Амина, офицеры Группы «А» постарались сделать для Нины Васильевны и ее семьи то, что было в их силах.


     Простите, если что было не так…
     Поздравляя в 2013 году Нину Васильевну с юбилеем, президент Международной Ассоциации «Альфа» полковник Сергей Гончаров сказал:
— Прошли годы. К несчастью, число «альфовских» вдов многократно возросло — идет жестокая война, развязанная против России силами Зла. Но мы всегда помним ту первую боль двух невосполнимых потерь, пережитую всеми нами в декабре 1979 года.
     Хочу выразить Вам, дорогая Нина Васильевна, благодарность за то, что все эти годы Вы всегда находите время, чтобы принять участие в «альфовских» мероприятиях. Мы это ценим! Еще раз поздравляю Вас с юбилеем! Желаю здоровья, благополучия и всего самого хорошего. Будьте счастливы!
Мы всегда рядом с Вами.


     …И вот теперь ее не стало. Нина Васильевна скончалась на восемьдесят четвертом году жизни после тяжелой и продолжительной болезни. Светлая память о ней навсегда останется в наших сердцах!

НОВОСТИ / СОБЫТИЯ

  • 04.12.2022

    Прошедший «Шторм»

    Читать
  • 03.12.2022

    Герой Советского Союза Геннадий Зайцев в воскресной школе

    Читать
  • 03.12.2022

    День Неизвестного Солдата

    Читать
  • 02.12.2022

    «Герои нашей Родины»

    Читать
  • 01.12.2022

    "В нас был дух победителей"

    Читать