Возложение венка к Могиле Неизвестного Солдата

     В День защитника Отечества Владимир Путин почтил память погибших воинов, возложив венок к Могиле Неизвестного Солдата у Кремлёвской стены и цветы – к обелискам городов-героев и памятному знаку в честь городов воинской славы.
     Цветы к Вечному огню возложили министр обороны Сергей Шойгу, активисты общественных патриотических организаций, ветераны боевых действий.


     На церемонии присутствовал вице-президент Международной Ассоциации ветеранов подразделения антитеррора "Альфа", кавалер четырех орденов Мужества полковник Сергей Милицкий.
     Торжественным маршем прошла рота почётного караула. Кроме того, глава государства побеседовал с участвующими в церемонии ветеранами боевых действий.


     Ветеран Группы «А» находился рядом с главой государства, когда тот говорил о Фонде по поддержке семей погибших участников спецоперации и ветеранов, который будет подчиняться напрямую правительству.


     О создании этого фонда Владимир Путин объявил во время оглашения послания Федеральному Собранию. По его словам, помощь распространится и на ветеранов ЛНР и ДНР, которые уволились со службы до принятия новых регионов в состав России.

НОВОСТИ / СОБЫТИЯ

  • 18.07.2024

    Жизнь и Честь

    Читать
  • 16.07.2024

    Поздравляем!

    Читать
  • 13.07.2024

    Памяти сотрудника Управления «А» ЦСН ФСБ России прапорщика Сергея Цаплина

    Читать
  • 12.07.2024

    Поздравляем!

    Читать
  • 11.07.2024

    85 лет празднует Виталий Дмитриевич Бубенин - Герой Советского Союза, первый командир Группы «А» КГБ СССР (1974-1977)

    Читать