«Диверсионные группы действуют на нашей территории. Их поддерживает агентура врага…»

     По мере ухудшения положения Киева в зоне СВО украинские боевики все чаще будут проводить диверсии и теракты с применением дронов.     

Как рассказал «Царьграду» Почетный президент Международной Ассоциации ветеранов подразделения антитеррора «Альфа», член Общественного совета газеты «Спецназ России» Сергей Гончаров, киевский режим обязан докладывать своим западным кураторам об успехах, а также отчитываться, на что уходит финансовая помощь. Проблема в том, что достижениями сегодня неонацисты похвастаться не могут.
«Мы сейчас ведем серьезные военные действия. Диверсионные группы, которые теперь будут проникать, они уже на нашей территории. Их поддерживает та агентура, которая уже на нашей территории. Вот в чем проблема...
     До сих пор наши спецслужбы не могут ответить, откуда дроны долетают до Москвы. И до тех пор, пока мы на эти вопросы не найдем ответы, мы так же будем сбивать дроны десятками на территории Москвы и Московской области.
     Я уже говорил, что, если кто-то думает, что этот дрон пролетает полторы тысячи километров с территории Украины и нападает на Кремль....  Это где-то в районе нашего Подмосковья и ближайшего окружения. Где эти диверсанты собирают дроны, в каком-то старом гараже? Или привозят на грузовой машине? Собрать его — это час, два. Прицепили взрывное устройство, запустили и тут же смылись».

НОВОСТИ / СОБЫТИЯ

  • 11.04.2024

    Урок Безопасности

    Читать
  • 08.04.2024

    XXXII Открытый Чемпионат России по плаванию в категории "Мастерс".

    Читать
  • 08.04.2024

    С юбилеем, «Спецназ России»!

    Читать
  • 08.04.2024

    День памяти сотрудника Управления "А" ЦСН ФСБ России майора Юрия Данилина

    Читать
  • 06.04.2024

    Во имя мира

    Читать