Обращение к студентам РАНХиГС

    Вице-президент Международной Ассоциации ветеранов подразделения антитеррора "Альфа", глава Комитета по работе со СМИ и массовым коммуникациям, почетный сотрудник госбезопасности Владимир Зайцев посетил Российскую Академию народного хозяйства и государственной службы и обратился к студентам:

    – Я непубличный человек и волнуюсь сейчас больше, чем при проведении боевых операций. Спасибо за приглашение, я на него сразу откликнулся – интересно было посмотреть на этот большой учебный комплекс, посмотреть на молодых ребят, выбравших трудную профессию государственного служащего. Я знаю эту работу по себе, я не только воевал, но и работал помощником председателя Правительства Российской Федерации. Вы выбрали первую значительную ступеньку своего пути. Вы – симпатичные, упорные, настойчивые ребята, раз смогли ее преодолеть и сразу получить первый бонус –  студенческий билет РАНХиГС. Отношение к вам будет очень пристальное, ведь поступление в Президентскую академию – само по себе большая ответственность. Президента страны подводить нельзя. 


    Желаю вам обрести новых друзей и соратников, чтобы Россия с вашей помощью оставалась сильной и независимой. Сейчас идет война. Жестокая кровопролитная война –  ее другие названия оставим политикам. Люди сейчас люди гибнут на передовой и все они задают вопрос: «Там – в центре – знают, за что мы воюем?». Люди на фронте нуждаются в вашей моральной поддержке. Помните об этом, когда закончите вуз и станете управленцами. Это именно они позволяют вам сейчас спокойно жить и учиться, не дают ослабить Россию. Желаю вам больших успехов!

НОВОСТИ / СОБЫТИЯ

  • 11.04.2024

    Урок Безопасности

    Читать
  • 08.04.2024

    XXXII Открытый Чемпионат России по плаванию в категории "Мастерс".

    Читать
  • 08.04.2024

    С юбилеем, «Спецназ России»!

    Читать
  • 08.04.2024

    День памяти сотрудника Управления "А" ЦСН ФСБ России майора Юрия Данилина

    Читать
  • 06.04.2024

    Во имя мира

    Читать