Владимир Березовец – «Почётный гражданин Ново-Переделкино»!

     Совет депутатов муниципального округа Ново-Переделкино единогласно присвоил звание «Почётный гражданин» Владимиру Васильевичу Березовцу «за большой вклад в общественную и благотворительную деятельность на благо муниципального округа Ново-Переделкино».
     ?мя ветерана Группы «А» занесено в «Книгу Почётных граждан муниципального образования Ново-Переделкино в городе Москве».
     Руководители округа в торжественной обстановке вручили знак и удостоверение «Почётный гражданин».
     Владимир Березовец – Председатель Совета, Первый вице-президент Международной Ассоциации ветеранов подразделения антитеррора «Альфа». Осенью 1992 года он был в числе первых десяти учредителей Содружества Группы «А» КГБ-ФСБ.
     Ново-Переделкино — район Новой Москвы, расположенный в Западном административном округе за пределами МКАД, а также соответствующее ему одноименное внутригородское муниципальное образование. Назван по находившемуся на его территории знаменитому (с советских времен) писательскому поселку Переделкино.



НОВОСТИ / СОБЫТИЯ

  • 24.06.2024

    Теракт в Дагестане координировали спецслужбы в США

    Читать
  • 22.06.2024

    "Война началась на рассвете"

    Читать
  • 21.06.2024

    Памяти сотрудников Управления «А» ЦСН ФСБ России Романа Лашина и Игоря Панина

    Читать
  • 18.06.2024

    Ассоциация ветеранов «Альфа» стала победителем в конкурсе Фонда президентских грантов и получила поддержку на реализацию проекта «Равнение на Альфу»

    Читать
  • 17.06.2024

    «Журналисты мира и войны»

    Читать