«Там, где живёт добро!»

     Прогулка с фондом «Защитник счастья»

     Сейчас перед нашей страной стоят новые вызовы. Как и в Великую Отечественную войну, Россия вынуждена вести борьбу с фашизмом, закрывая собой весь мир от огромного Зла. Наши воины с оружием в руках отстаивают наше с вами право на русскую цивилизацию, на русскую культуру.


     Как следствие — многие жены остаются без мужей, дети без отцов. Такова высокая цена, которую приходится платить за возможность существования нашего государства. В очередной раз мы сталкиваемся с этой необходимостью прямо сейчас – на Донбассе и Украине.
     На протяжении почти целого десятилетия Благотворительный фонд «Защитник Счастья» во главе с Александром Антоненко делает многое, чтобы восполнить семьям погибших военных и сотрудников правоохранительных органов чувство тепла и сильного плеча, подарить заботу и приятные эмоции. ? достигается это всегда конкретными делами.


     8 октября Александр Антоненко организовал замечательную прогулку на теплоходе флотилии «Radisson Royal» для семей погибших сотрудников силовых структур – ФСБ, Росгвардия, МВД, МЧС и ФС?Н.
     В числе почетных гостей обратились со словами приветствия ветеран Группы «А» Николай Бетин, первый вице-президент Ассоциации Группы «Вымпел» Владимир Силантьев, бывший командир отряда «Витязь» Николай Соловьёв, представители силовых структур.
     Была подготовлена культурно-развлекательная программа с творческими номерами. Во время совместного обеда Александр Антоненко общался с детьми и их мамами.


     Помощь — это не только необходимые вещи, бытовые приборы или подарки, о которых мечтает каждый ребенок. Это и адресное обращение к каждому маленькому сердцу, личное участие в судьбе подрастающего человека.
     Как важно, что даже в нынешние сложные времена находятся благотворители и спонсоры, которые устраивают такие неформальные и позитивные прогулки!



Автор — Рита Суховерхова.

НОВОСТИ / СОБЫТИЯ

  • 24.06.2024

    Теракт в Дагестане координировали спецслужбы в США

    Читать
  • 22.06.2024

    "Война началась на рассвете"

    Читать
  • 21.06.2024

    Памяти сотрудников Управления «А» ЦСН ФСБ России Романа Лашина и Игоря Панина

    Читать
  • 18.06.2024

    Ассоциация ветеранов «Альфа» стала победителем в конкурсе Фонда президентских грантов и получила поддержку на реализацию проекта «Равнение на Альфу»

    Читать
  • 17.06.2024

    «Журналисты мира и войны»

    Читать