С Днём ВДВ!

  Ровно 90 лет назад на учениях Московского военного округа под Воронежем впервые в тыл условного противника на парашютах были десантированы двенадцать человек с бомбардировщика ТБ-3. Этот день был ознаменован появлением войск, ставших легендой! Уже через год в Советском Союзе появились десантные подразделения в разных регионах страны.

      В год 75-летия Великой Победы мы с гордостью вспоминаем подвиги воинов-десантников, вписавших множество героических страниц в историю нашей Родины.

      Равняясь на мужество поколения победителей, «Альфа» и десантники плечом к плечу прошли многие боевые и антитеррористические операции, успешно выполнили наиболее сложные и опасные задачи. В самых непростых, рискованных ситуациях бойцы ВДВ не раз доказывали свой профессионализм, выдержку и взаимовыручку.

      От имени Международной Ассоциации ветеранов подразделения антитеррора «Альфа» поздравляем всех воинов-десантников, служивших в Управлении «А» ЦСН ФСБ России и несущих службу сегодня! Примите сердечные поздравления ветераны и служащие ВДВ!

      Желаем вам удачи во всех делах и свершениях, крепкого здоровья и всего самого доброго! Пусть количество прыжков всегда будет равно количеству удачных приземлений! 



НОВОСТИ / СОБЫТИЯ

  • 27.09.2022

    "Никто и ничего не хочет делать"

    Читать
  • 26.09.2022

    Ижевск, скорбим вместе с вами

    Читать
  • 26.09.2022

    «Диванным войскам — знаю генералов, чьи дети воюют»

    Читать
  • 25.09.2022

    «Москва за вами!»

    Читать
  • 23.09.2022

    Кавалер четырёх орденов Мужества Сергей Милицкий

    Читать