Международная Ассоциация "Альфа" теперь и в Самаре

     В Городе трудовой славы открылся филиал ветеранской организации легендарного спецподразделения «Альфа».

     В церемонии принимали участие Герой Советского Союза, генерал-майор Геннадий Зайцев, президент Международной Ассоциации «Альфа» генерал-полковник Александр Мирошниченко; председатель Совета, первый вице-президент Владимир Березовец, а также ветераны Группы «А», принимавшие участие в сложнейших операциях: Иван Челноков, Дмитрий Киселев и Александр Ноздрюхин.


     Вместе с депутатом губернской Думы Денисом Волковым, который возглавил самарский филиал, они возложили цветы к Вечному огню на площади Славы, провели Урок Мужества в Самарском техническом лицее и посетили музей, посвященный Великой Отечественной войне.
     После этого в стенах Самарской губернской Думы прошло ключевое мероприятие: почетные гости пообщались с руководителями областных ветеранских организаций правоохранительных структур, руководителями различных направлений управлений ФСБ и МЧС, областными и городскими депутатами и общественниками.

     Главный федеральный инспектор по Самарской области Михаил Феоктистов, открывая круглый стол, отметил важность появления филиала и пообещал при необходимости оказать любую помощь общественной организации – как со своей стороны, так и со стороны Администрации Президента РФ.


НОВОСТИ / СОБЫТИЯ