Сахалинская "Альфа"

Источник фото: официальная страница мэра г. Южно-Сахалинска Сергея Надсадина в социальной сети Instagram


27 августа состоялось торжественное открытие филиала Международной Ассоциации ветеранов подразделения антитеррора «Альфа» в городе Южно-Сахалинске. Сахалинскую «Альфу» возглавит Мастер спорта России, офицер органов безопасности в отставке Рамиль Рашитович Ишкинин. Южносахалинцев с открытием филиала поздравили Первый вице-президент Ассоциации ветеранов «Альфа» Владимир Березовец, Председатель Экономического Совета Юрий Сарвадий и ветеран Группы «А» КГБ СССР Александр Желтоухов.

Мэр города Южно-Сахалинска Сергей Надсадин поделился впечатлениями об этом событии на своей странице в социальной сети Instagram:

«Сегодня произошло долгожданное для города событие – открытие нового филиала Международной общественной организации Международной Ассоциации ветеранов подразделения антитеррора «Альфа». Члены Ассоциации проводят работу по социальной адаптации сотрудников в запасе, оказывают помощь семьям погибших, работают с детьми и многое другое.
С огромным уважением отношусь к участникам этой организации.

Был очень рад видеть Первого вице-президента, Председателя комитета по международным и межрегиональным связям Международной Ассоциации ветеранов подразделения антитеррора «Альфа» Владимира Васильевича Березовца, а также ветерана органов безопасности, почётного гражданина Сахалинской области Владимира Константиновича Цветкова.

Встречи с такими людьми всегда запоминаются с приятной стороны. За их плечами тянутся истории, о которых нужно и важно рассказывать другим поколениям. Хороший пример – Ланцева Валентина Алексеевна, которая также присутствовала на открытии. Будучи руководителем регионального общественного «Фонда поддержки и сохранения духовных памятников» Духовное наследие Святого апостола Павла», Валентина Алексеевна ранее возглавляла пресс-службу Верховного совета РСФСР.

Ежедневно члены Ассоциации трудятся на благо нашего общества – воспитывают дух патриотизма в умах подрастающего поколения, закладывают такие понятия как «честь», «доблесть», «достоинство». Ими ведётся колоссальная социально-значимая работа. «Альфа» объединяет людей, помогает стабилизировать обстановку как в стране, так и в мире.

Ранее филиалы, представительства и братские структуры Ассоциации открывались в Алма-Ате, Бишкеке, Братске, Волгограде, Екатеринбурге, Краснодаре, Санкт-Петербурге, Севастополе, Симферополе, Хабаровске. Теперь свой филиал у «Альфы» есть и в Южно-Сахалинске. Возглавит его Мастер спорта России, офицер органов безопасности в отставке Рамиль Рашитович Ишкинин.

Выражаю самые теплые поздравления Рамилю Рашитовичу и всей Ассоциации. Примите благодарность за ваш бескорыстный труд на благо общества, за искреннюю помощь тем, кто в ней нуждается!». 



НОВОСТИ / СОБЫТИЯ