День вывода советских войск из Афганистана

     15 февраля 2024 года отмечается 35-летие вывода советских войск из Афганистана. День стал памятным событием в истории России и всего мирового сообщества.
      Афганская война, которая продолжалась с 1979 по 1989 годы, стала испытанием для советской армии, выдержать которое удалось благодаря мужеству и преданности своей родине каждого солдата. Люди отправились за тысячи километров от дома, чтобы встать на защиту мирных жителей Афганистана от террористических группировок и поддержать дружественное правительство в борьбе за собственную независимость.


      Глубокоуважаемые ветераны войны в Афганистане!
      Вы являетесь гордостью, честью и совестью России! Вы — пример мужества и непоколебимой стойкости, терпения и выносливости, честности и воинской доблести, товарищеской взаимопомощи и настоящей мужской дружбы!
      Сердечное спасибо вам за то, что вы есть в наше непростое время! Низкий поклон всем вам, прошедшим через суровые, порой изнуряющие и невыносимые условия, преодолевшим тяжелейшие удары судьбы и немыслимые лишения на жестокой войне вдали от родного дома! Мы гордимся вами! Мир вашему дому, с верой и надеждой на лучшее в жизни!


      Вечная память и слава дорогим сыновьям, отцам, братьям погибшим или пропавшим без вести, но навечно оставшимся молодыми, храбрыми и сильными воинами, не испугавшимися смертельной схватки с врагом, не отступившим и победившим смерть своим воинским духом! И память о вас, как неугасимый огонь, горит и будет гореть в сердцах многих поколений вечным напоминанием о бессмысленной жестокости и беспощадности войны к человеческой жизни! И каждый день должен быть прожит во имя Добра, Любви и сохранения Мира на земле!


НОВОСТИ / СОБЫТИЯ

  • 11.04.2024

    Урок Безопасности

    Читать
  • 08.04.2024

    XXXII Открытый Чемпионат России по плаванию в категории "Мастерс".

    Читать
  • 08.04.2024

    С юбилеем, «Спецназ России»!

    Читать
  • 08.04.2024

    День памяти сотрудника Управления "А" ЦСН ФСБ России майора Юрия Данилина

    Читать
  • 06.04.2024

    Во имя мира

    Читать