Награждение ветеранов "Альфа"

В стенах Международной Ассоциации "Альфа" состоялась встреча с ветеранами Группы "А" , которые активно помогают в военно-патриотическом воспитании молодежи.
Ведь молодежь — это стратегический резерв общества, в который необходимо вкладывать свои знания, умения и навыки. Мы хорошо знаем, насколько это важная и непростая работа!
В начале встречи выступила Виктория Зиненко, руководитель проектной деятельности Ассоциации, и рассказала про проекты, которые у нас реализуются.
Далее президент Международной Ассоциации "Альфа" генерал-полковник Александр Мирошниченко поблагодарил всех за нужную работу по военно-патриотическому воспитанию молодежи.
Также выступил временно исполняющий обязанности руководителя Комитета по военно-патриотическому и гражданскому воспитанию молодежи Николай Бетин.
Активным ветеранам были вручены благодарности и памятные подарки из рук генерал-полковника Александра Мирошниченко.
Каждый из присутствующих поделился своим опытом проведения мероприятий в образовательных организациях, высказал предложения об организации системной работы в подшефных школах Ассоциации и путях решения существующих проблем.
У нас получился плодотворный обмен опытом. Его результатом стало создание дорожной карты по работе со школами.
Встреча была приурочена ко Дню защитника Отечества при поддержке Департамента общественных связей и молодежной политики города Москвы.
Было радостно увидеть одновременно столько неравнодушных ветеранов, которые понимают важность работы с молодежью. Пока есть такие люди, готовые бескорыстно передавать свои знания и опыт молодому поколению, можно уверенно сказать, что у нашей страны большое светлое будущее!

НОВОСТИ / СОБЫТИЯ

  • 11.04.2024

    Урок Безопасности

    Читать
  • 08.04.2024

    XXXII Открытый Чемпионат России по плаванию в категории "Мастерс".

    Читать
  • 08.04.2024

    С юбилеем, «Спецназ России»!

    Читать
  • 08.04.2024

    День памяти сотрудника Управления "А" ЦСН ФСБ России майора Юрия Данилина

    Читать
  • 06.04.2024

    Во имя мира

    Читать