Трагедия «Крокуса» – трагедия для всей России

Они пришли убивать. И чтобы убить как можно больше людей.

Почетный президент Международной Ассоциации ветеранов подразделения антитеррора «Альфа» полковник Сергей Гончаров:
С нацистами и террористами не договариваются, их уничтожают. В противном случае территория Бандеры опять будет использована против России, но только на этот раз англосаксы используют передышку (как это уже было после Минска), чтобы вооружить Киев по максимуму, под самую завязку, включая новейшие образцы вооружений.
СВО нужна не только снаружи, но и внутри. Возвратившись всей страной «в родную гавань», осуществив качественные преобразования в интересах государства (а не олигархов) и народа (а не «элиты»), – только так мы можем одержать верх в этой схватке с мировым Злом.
Я уверен, что от успеха СВО зависит не только судьба России, но и всего мира. А побеждают те, кто обладают волей и идейной мотивацией. Вся история учит этому.
СВО все обнулила и все открыла – все «нюансы», все лукавые недоговоренности. Мы узнали про себя все. И все узнали про Запад – то, о чем догадывались или предпочитали не говорить. Теперь маски сброшены.
Трагедия «Крокуса» – трагедия для всей России. Террористы пришли убивать. И чтобы убить как можно больше людей. Кто это сделать, покажет следствия. Но уже сейчас мы видим вопль ликования (в социальных сетях) по всей бывшей Украине.

НОВОСТИ / СОБЫТИЯ

  • 11.04.2024

    Урок Безопасности

    Читать
  • 08.04.2024

    XXXII Открытый Чемпионат России по плаванию в категории "Мастерс".

    Читать
  • 08.04.2024

    С юбилеем, «Спецназ России»!

    Читать
  • 08.04.2024

    День памяти сотрудника Управления "А" ЦСН ФСБ России майора Юрия Данилина

    Читать
  • 06.04.2024

    Во имя мира

    Читать