Не бросать в беде!

Международная Ассоциация «Альфа» создала штабную группу для помощи нуждающимся ветеранам спецназа антитеррора. Объявление об этом было опубликовано вчера: https://alphagroup.ru/news/show/40

        В комментарии для газеты «Спецназ России» Владимир Березовец рассказал об этом начинании:
     – Все эти годы, начиная с осени 1992-го, мы привыкли существовать в автономном режиме. Результатом этого стало создание Системы «Альфа», в которую входят как коммерческие предприятия, так и многочисленные подшефные учебные, военно-патриотические и спортивные структуры. Однако мы никогда не забывали, что одна из базовых задач нашего содружества – это помощь ветеранам спецназа антитеррора, тем, кто ковал славу легендарного подразделения, отдавая свое здоровье благому делу.
       В связи с эпидемией коронавируса и предпринятыми властями ограничительными мерами, мы создали в Москве штабную группу, призванную помогать нуждающимся ветеранам. В первую очередь, это касается доставки лекарств и продуктов питания.
       Хочу поблагодарить наших «альфовских» коммерсантов, людей дела, а не слова, кто быстро откликнулся на призыв, – благодаря чему мы создали финансовый задел, который позволит оперативно разрешать возникающие ситуации.
       Пользуясь случаем, обращаюсь к нашим коллегам из других ветеранских структур: если есть такая организационная и финансовая возможность, то используйте наш опыт. Главное – чтобы в это непростое время ветераны спецназа знали, что они не покинуты, что помощь придет.
       А еще желаю всем читателям «Спецназа России» здоровья, душевных и физических сил для того, чтобы преодолеть эту напасть и быть полезными для наших семей. Удачи, друзья!

НОВОСТИ / СОБЫТИЯ

  • 18.07.2024

    Жизнь и Честь

    Читать
  • 16.07.2024

    Поздравляем!

    Читать
  • 13.07.2024

    Памяти сотрудника Управления «А» ЦСН ФСБ России прапорщика Сергея Цаплина

    Читать
  • 12.07.2024

    Поздравляем!

    Читать
  • 11.07.2024

    85 лет празднует Виталий Дмитриевич Бубенин - Герой Советского Союза, первый командир Группы «А» КГБ СССР (1974-1977)

    Читать