Турнир ветеранов спецназа по зимней рыбалке

     XV турнир по зимней рыбалке среди ветеранов спецподразделений антитеррора СНГ, посвященный годовщине создания Красной Армии и Военно-Морского Флота собрал ветеранов «Альфы» и «Вымпела». 

     Соревнования прошли на базе рыболовного хозяйства Волынь на Жижецком озере (Псковская область, 450 км от Москвы).


     Жижецкое озеро — одно из живописнейших мест России с уникальной природой. Но и в этом тихом краю добывались ратные победы нашими предками, в частности в 1249 году литовские войска пришли пограбить Русь, ослабленную нашествием Батыя, но, получив достойный отпор от войска Александра Невского, ушли ни с чем.
  Целью спецназовского мероприятия было не только отдохнуть и набраться сил, энергии. Главное — встреча поколений ветеранов: общение, воспоминания…


     Организатором нынешнего выезда, как и в прошлых годах, выступили Международная Ассоциация «Альфа» и частное охранное предприятие «Альфа-Возрождение» (руководитель — вице-президент Юрий Сарвадий), взявшее на себя все расходы и организационную сторону дела.


     Чемпионат вновь подтвердил статус международного первенства. На льду встретились команды ветеранов "Вымпела", ветеранов "Альфы" – Российской Федерации, Республики Беларусь и Республики Кыргызстан.
     Первое место завоевала команда А-1, второе у ветеранов Группы «Альфа» из Белоруссии, на третьем месте команда В-1.


     Участники остались довольны проведенным временем, организацией мероприятия и самим процессом ловли. До встречи в следующем году!

НОВОСТИ / СОБЫТИЯ

  • 23.02.2024

    Поздравление Героя Советского Союза Владимира Гасояна

    Читать
  • 23.02.2024

    Роберт и Нина

    Читать
  • 23.02.2024

    С днем Защитника Отечества!

    Читать
  • 23.02.2024

    Навечно в памяти

    Читать
  • 21.02.2024

    Легендарному камандиру Группы "А" КГБ СССР в этом году 90 лет!

    Читать