Трогательно и немного грустно

Последний звонок в школе 1392 имени Д. В. Рябинкина

В Ватутинках (Новая Москва) в школе № 1392 имени сотрудника Группы "А" лейтенанта Дмитрия Рябинкина, погибшего во время спецоперации в Будённовске, прозвенел последний звонок. Для выпускников одиннадцатых классов он ознаменовал окончание школьной жизни.
Трогательный и особенно волнительный момент, не только для ребят, но и их родителей, учителей. Впереди — серьезные испытания, волнительные экзамены, ЕГЭ, подготовка к выпускному вечеру, поступление. Но это позже. А пока, звучали напутственные слова и поздравления от директора школы Дениса Бахарева. Виновников торжества поздравил и ветеран Группы "А" Александр Алёшин.


Также теплые и трогательные пожелания были от учителей. Они пожелали удачи, оставаться честными, жизнерадостными и двигаться только вперёд.
Мы горды тем, что коллектив вашего учебного заведения, воспитывающий достойных граждан нашего Отечества, входит в Систему «Альфа» и участвует в ее жизни.
Цветы, улыбки, украдкой смахиваемые слезинки — да, вот такой он, праздник прощания со школой.
Впереди ждут новые испытания, но мы уверены, что вы их преодолеете. Желаем вам смело идти к своей мечте, не пасовать перед трудностями, верить в свои силы. В добрый путь!


Рита Суховерхова.

НОВОСТИ / СОБЫТИЯ

  • 18.07.2024

    Жизнь и Честь

    Читать
  • 16.07.2024

    Поздравляем!

    Читать
  • 13.07.2024

    Памяти сотрудника Управления «А» ЦСН ФСБ России прапорщика Сергея Цаплина

    Читать
  • 12.07.2024

    Поздравляем!

    Читать
  • 11.07.2024

    85 лет празднует Виталий Дмитриевич Бубенин - Герой Советского Союза, первый командир Группы «А» КГБ СССР (1974-1977)

    Читать