"Я - Горжусь"

Я – ГОРЖУСЬ! Страной, президентом, армией. Акция газеты «Спецназ России» (официального издания Международной Ассоциации ветеранов подразделения антитеррора «Альфа») #ягоржусь

Стыдно – начинать войны, уничтожать целые государства, свергать законные правительства, как это всегда делали США и их европейские союзники. Россия – войны заканчивает. И за это не может быть стыдно!

Все те, кто сегодня скулит, что им стыдно – не имеют ни малейшего понятия о предыстории конфликта на Украине. Их «стыд» – от глубочайшего невежества и незнания истории собственной страны, а также глубоко укоренившейся привычки видеть только плохое и не замечать хорошего, позитивного.

Эти «русские» ничего не знают об интервенции европейских держав в Россию в 1918-1921 годах. Они не помнят уроков Великой Отечественной. И уж точно никогда «не слышали» о терактах в Будённовске, Кизляре (Первомайском), Беслане и на Дубровке – или готовы винить в произошедшем кого угодно, но только не террористов, убивавших людей.

Давайте поддержим нашу страну, нашу армию и нашего президента этой гражданской и военно-патриотической акцией #ягоржусь: поставим литеры «Z» или «V» на наши аватарки или сделаем репост этой записи. Это посильный вклад каждого из нас! Наше дело правое.

Вчера Международная Ассоциации ветеранов подразделения антитеррора «Альфа» выступила с обращением «Принуждение к миру». С ним можно ознакомиться на официальном сайте организации: alphagroup.ru



НОВОСТИ / СОБЫТИЯ

  • 25.09.2022

    «Москва за вами!»

    Читать
  • 23.09.2022

    Кавалер четырёх орденов Мужества Сергей Милицкий

    Читать
  • 23.09.2022

    Поздравление

    Читать
  • 22.09.2022

    Урок Мужества на авиабазе «Белая»

    Читать
  • 22.09.2022

    Навечно в памяти

    Читать